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やっぱりマスター

一週間の疲れを癒しに『Rob Roy』へ行ったチョ


今日のマスターの手料理は何だろな

ヌビアナ


まずはホワイトアスパラチーズ胡椒でまぶしたもの
アスパラの甘みと胡椒がからまり
そしてチーズのコクと風味が
たまらんでした

今日もスパニッシュワインヌビアナをいただいたチョ

次にピザ
もちろんこれもマスターの手料理

ピザ

トッピングは新たまねぎアンチョビ
ルッコラものっているようだチョ

アンチョビ大好きなチョ子にとっては
最高においしいピザでした


そして、奥に写っているのが
YUZUSUKO (ユズスコ)
その名の通り、タバスコゆずバージョンだチョ
これをピザにかけて食べるとおいしいの


以前は豚肉ユズスコをからめた料理を
食べたんだけど、これも感動

辛いものが苦手なチョ子だけど
これいけます

ユズスコは応用力があるらしく
和食にも洋食にも合うのよぉ


一般のスーパーとかでは売ってないらしいの
発祥の地である福岡か、インターネットでは買えるみたいチョ


ありがとうマスター
これで来週もがんばれそうだチョ

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テーマ : お店紹介
ジャンル : グルメ

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